As relações bilaterais entre Portugal e a China: enquadramento histórico-económico e distância cultural - Alves, Sara Filipa Fonseca (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial