Reabilitar cidade a partir de um complexo industrial - Uma reflexão com base no Centro Vidreiro de Oliveira de Azeméis - Costa, Marco António Almeida da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia