Opções terapêuticas no tratamento do cancro da próstata localizado - Pontinha, Marco Paulo Rodrigues (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Urologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra