Relatório final de estágio realizado na Escola Secundária Eça de Queirós no ano lectivo 2009-2010. - Pereira, Diogo Ramos da Conceição de Melo (2015)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário