Atitudes e comportamentos dos contribuintes em relação ao sistema fiscal português : aplicação prática em Imposto sobre o Rendimento das pessoas Singulares em Portugal - Lopes, Anabela Ferreira (2011)
Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra