Smart Lamppost - Sistema de Identidade Visual e a sua Aplicação em Diversos Meios - Moderno, Fábio Rodrigues (2018)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia