Análise de imagens de cintigrafia renal com um método de elementos finitos - Vieira, Lina (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/CardiaCor_ESTeSL