Análise de planos de aula dos estagiários da FCDEF – um estudo comparativo dos elementos do currículo - Évora, Sandra Ruth Fortes (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra