Ampliação da sede da Sociedade Martins Sarmento: José Marques da Silva (1899-47); Maria José Marques da Silva e David Moreira da Silva (1947-67) - Fernandes, Eduardo (2018)
Este trabalho tem o apoio financeiro do Projeto Lab2PT- Laboratório de Paisagens, Património e Território - AUR/04509 e da FCT através de fundos nacionais e quando aplicável do cofinanciamento do FEDER, no âmbito dos novos acordos de parceria PT2020 e COMPETE 2020 – POCI-01-0145-FEDER-007528.