Estudo da potencial toxicidade do processo de silenciamento da ataxina 3 mutante humana mediado por shRNA lentiviral - Codêsso, José Miguel Antunes (2015)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.