"Guerra Junqueiro. Fragmentos de Unidade Polifónica" de Henrique Manuel Pereira - Franco, António Cândido (2016)
Recensão ao livro de Henrique Manuel Pereira, "Guerra Junqueiro. Fragmentos de Unidade Polifónica" (Cosmorama, Porto, 2015), destacando o contributo que ele dá para a revisão crítica e o resgate efectivo da poesia e da obra em geral do poeta oitocentista Guerra Junqueiro.