Difusores acústicos 3D com forma orgânica: estudo numérico e optimização - Parreira, Ricardo Jorge Patraquim Godinho (2019)
Tese de Doutoramento em Engenharia Civil, no ramo de Construções, apresentada ao Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra