Irradiância solar (global, direta e difusa) – metodologia de controlo de qualidade: aplicação a séries temporais medidas no LES/LNEG, Lisboa - Marques, Filipe (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar