O recurso a TIC para suporte da atividade em sala de aula - Menezes, Natércia (2019)
Sumário da Apresentação1. Introdução e Justificação do tema-Contexto-Justificação e Objetivos-Problema e a Questão da Investigação2. Enquadramento-Teórico (Revisão da Literatura)-Contextual (Agrupamentos Valongo e Mêda)-Empírico (Design da Investigação, Modelo Proposto3. Resultados-Apresentação-Análise4. Conclusões e Recomendações-Considerações Finais-Contributos do Trabalho-Limitações do Trabalho-Trabalho Futuro-Recomendações5. Publicações