Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Sistemas de libertação de ingredientes ativos baseados em polímeros naturais para o tratamento da dermatite atópica e aceleração dos processos de cicatrização de feridas” - Pedrosa, Kelly Vieira (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia