Estratégias e dificuldades na tradução para língua não materna: experiência de tradução no BabeliUM - Carvalho, Tatiana Estefânia Machado (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial