Estudo de compostos refletores no infravermelho próximo (IVP) e desenvolvimento de metodologias de avaliação do seu desempenho - Cruz, Filipa Manuela Torres (2016)
Dissertação de mestrado em Técnicas de Caracterização e Análise Química