Avaliação do potencial de eficiência hídrica num pavilhão industrial: soluções de dimensionamento de reservatório para aproveitamento de águas pluviais - Schulze, Mariana (2020)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná