Estudo epidemiológico do vírus da imunodeficiência felina e do vírus da leucemia felina em gatos errantes e assilvestrados da ilha de São Miguel, Açores - Botelho, Sílvia Maria Almeida (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária