Simulador no Quadro Interativo: Impactos no Ensino e Aprendizagem da Física - Machado, Candida Aparecida (2018)
Tese de doutoramento em Ensino das Ciências, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra