Sequenciamento da produção em máquinas paralelas: Um caso de estudo real de uma indústria de componentes sanitários - Seabra, Ana Jorge Antão (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia