Salvamento de Bracara Augusta : quarteirão dos CTT - interligação Túnel Avenida da Liberdade (BRA 09 CTT-ITAVL) : relatório final - Fontes, Luís Fernando Oliveira (2010)
O presente Relatório Final reporta-se aos trabalhos arqueológicos executados no âmbito da obra de interligação do Túnel da Avenida da Liberdade ao parque de estacionamento do imóvel em construção no quarteirão dos antigos CTT, em Braga, obra promovida pela empresa Javere Imobiliária, do Grupo Regojo.