Embriogénese somática em genótipos de Quercus suber análise bioquímica e histológica de produtos de reserva - Rodrigues, Sara Catarina Reis (2014)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Vegetal, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.