Relatório de Estágio Curricular – CBB - Cubo & Beebrand (Ponta Delgada) - Branco, Vitor (2020)
Este relatório tem como objetivo descrever o decorrer do último capítulo da licenciatura em Comunicação Multimédia, sendo este o estágio curricular com duração de três meses. O estágio realizou-se na minha localidade, onde tive o prazer de me incluir na equipa da CBB – Cubo e BeeBrand durante esses meses, dando o meu melhor nas tarefas que me foram atribuídas. Este relatório está disposto em dois capítulos. No primeiro capítulo é feita uma abordagem de diversos conceitos técnicos que serão úteis ao longo do relatório e uma descrição da empresa CBB – Cubo e BeeBrand, examinando diversos aspetos, como, uma biografia da empresa, as suas metodologias e a sua identidade visual. O segundo capítulo é denominado como mais prático, onde relata as atividades que foram realizadas ao longo do estágio e estão lá presentes os passos necessários realizados para a obtenção dos resultados finais.