Prevalência de sintomatologia músculo-esquelética e de lesões desportivas no golfe - Ribeiro, Ana Gabriela de Freitas (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia