Equipamento de apoio aos passageiro portadores de deficiência visual no transporte aéreo - Geraldes, Maria Pedro dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Produto , apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.