Relatório de Estágio - Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Costa, Filipe (2018)
O presente relatório refere-se ao estágio curricular que realizei no clube desportivo Guarda Unida Desportiva, na Guarda. Durante as 400 horas de estágio, elaborei vários trabalhos de fotografia e de vídeo, fiz cobertura (vídeo/fotografia) de jogos de futebol, de vários eventos, fiz muito trabalho gráfico para a página oficial do Facebook e os diversos sites. Elaborei muitos cartazes para vários eventos em que a Guarda Unida dava o seu contributo. Ainda fiz spots publicitários (spot radiofónico). Ao que diz respeito a software utilizado, foram programas que foram lecionados nas aulas como o Adobe Photoshop (para edição de imagens e criação de cartazes ou parte gráfica dos sites e redes sociais), Adobe Premiere para a edição de vídeo, e ainda o Audacity e Sony Vegas para edição de som.