Educação para o consumo alimentar no 1.º CEB com orientação CTS - Oliveira, Filipa (2015)
A “Educação para o consumo alimentar no 1.º CEB com orientação CTS” foi um projeto de intervenção-investigação implementado numa turma de 4.º ano. Consistiu na planificação, implementação e e avaliação de uma sequência didática composta por 15 sessões que privilegiaram a diversidade de estratégias, bem como o envolvimento dos pais e da comunidade escolar através da dinamização de um blogue.