Relatório de Estágio e Monografia intitulada “ O uso da canábis no tratamento da epilepsia" - Baptista, Carolina Neves (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia