Lesões cervicais não cariosas: revisão bibliográfica - Teixeira, Ana Filipa dos Santos (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária