Os SIG no apoio ao planeamento de missões de buscas e salvamento em ambiente marítimo - Ferreira, Deodato José Ramalhais (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Geográfica.