Da instabilidade das cores à estabilidade emocional: A Cor Instável, de João Paulo Cotrim e Alain Corbel - Ramos, Ana Margarida (2011)
O presente capítulo analisa a ilustração e o texto de A Cor Instável, álbum narrativo protagonizado pelas cores e influenciado pela pintura futurista e cubista.