Efeito nas características físico-químicas de vinhos cv Touriga Nacional e Trincadeira de colagem com proteinas vegetais - Romão, Ana Cristina Carvalheira Laranjo (2013)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Universidade do Porto. Faculdade de Ciências