Implementação de um laboratório de Big Data para processamento de dados em batch e streaming - Dias, Manuel António Nunes (2021)
Trabalho apresentado em XXX Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica, 5-8 fevereiro 2020, Bragança, Portugal