Associações de base local : um contributo para o desenvolvimento local e comunitário - Lacerda, Tânia Pereira de, 1988- (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012