O efeito do constrangimento escoamento aerodinâmico induzido na variabilidade do primeiro serviço plano em tenistas experientes - Mendes, Pedro Cabral (2013)
Tese de doutoramento em Ciências do Desporto, ramo de Treino Desportivo, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra