Dinâmica temporal de armazenamento de carbono em áreas de matos queimadas com fogo controlado, NE Portugal - Silva, Diego Paulino (2019)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná