Storytelling: a narrativa publicitária To Give More e as reminiscências cinematográficas - Tomaz, Susana Filipa dos Santos (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.