Carbon monoxide and brain sequestration of Plasmodium berghei ANKA in experimental cerebral malaria - Pena, Ana Catarina Dias (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Celular e Biotecnologia), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências