Aplicação de SIG para ordenamento apícola na região de Castelo Branco - Silva, Gabriela Alexandra Fernandes da (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Geográfica, Especialização em Análise de Informação Geográfica.