Corpus de Português Língua Estrangeira / Língua Segunda – COPLE2 - Mendes, Amália (2015)
O Corpus de Português Língua Estrangeira/Língua Segunda – COPLE2 é um projeto em desenvolvimento na Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa (FLUL), sendo, atualmente, financiado pela Fundação Calouste Gulbenkian, através do projeto LeCIEPLE. Consiste na compilação de materiais produzidos no âmbito dos cursos de Português Língua Estrangeira do Instituto de Cultura e Língua Portuguesa (ICLP) e dos exames de acreditação do Centro de Avaliação de Português Língua Estrangeira (CAPLE).