Conceções dos docentes da Região Autónoma dos Açores sobre orientação sexual e a sua abordagem em meio escolar, no âmbito da educação sexual - Machado, Cláudio da Fonseca Borges (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor