A benchmark for biomedical knowledge graph based similarity - Cardoso, Carlota Maria Alegre Branco Ferreira (2020)
Tese de mestrado em Bioinformática e Biologia Computacional, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020