Colunas anepígrafas em Moimenta da Beira e Sernancelhe - Santos, José Carlos (2020)
«Ficheiro Epigráfico» é um suplemento de «Conimbriga», revista do Instituto de Arqueologia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, destinado a dar a conhecer inscrições antigas inéditas.