O efeito das pistas sensoriais no freezing da marcha em pessoas com a Doença de Parkinson: revisão bibliográfica - Dias, Diana Filipa Silva (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia