Perspetivas de qualidade sobre recursos educativos digitais - Proença, Sandra Cristina de Almeida, 1978- (2015)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialização em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014