Framing Pluripotency: from gene to image - Perestrelo, Tânia Marisa Melim (2017)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, no ramo de Biologia Molecular, Celular e do Desenvolvimento, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra