Implementação de um serviço de audio/video conferência usando o protocolo SIP - Henriques, Filipe Estafero (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.