Cumplicidade através de ações neutras. A zona cinzenta entre a participação punível e a colaboração ingénua - Girão, Ana João Henriques do Vale (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra