Presença de acompanhantes junto da criança em situação crítica: a realidade da Urgência Pediátrica do CHS, E.P.E. no ano 2014 - Loureiro, Fernanda (2016)
Poster apresentado no I Congresso Internacional de Investigação em Saúde da Criança, Braga, 19-20 Novembro 2015